• Verein Lichtblick Bitburg e.V.

Hilfe die ankommt! Lichtblick Bitburg e.V.

Der Verein Lichtblick Bitburg e.V. unterstützt schwerkranke, behinderte und in Not geratene Kinder in der Region. Betroffene Familien und Institutionen, die schwerkranke Kinder behandeln, pflegen und betreuen, können auf unsere Mithilfe vertrauen. Wir sammeln Spenden, führen Aktionen durch, veranstalten Events und versuchen weitere ehrenamtliche Helfer zu finden.

Aktuelles, Nachrichten und Veranstaltungen:

Benefiz-Konzert - Unser Lied für Luca

Montag, 17. September 2018
Unser Lied fuer Luca Verein Lichtblick BitburgBesuchen Sie unser Benefiz-Konzert am 27.10.2018, Beginn um 18:30 Uhr, mit dem "Singkreis Akkustika" aus Wallersheim in der Pfarrkirche in Olzheim.

Veranstalter: Lichtblick Bitburg e.V.

Herz zeigen! dm würdigt lokales Engagement.

Montag, 17. September 2018
herz zeigen dm aktion bitburg lichtblickUnter dem Motto „Herz zeigen!“ rückt dm-drogerie markt vom 14. bis zum 22. September 2018 deutschlandweit in allen Märkten lokales Engagement in den Fokus.

Zeigen auch Sie Herz und machen Sie mit!

Wir sind dabei: Lichtblick Bitburg e.V.

Stimmen Sie ab im dm-Markt:

dm- Markt
Saarstr.
54634 Bitburg

Spende von der Theatergruppe Fließem

Freitag, 04. Mai 2018

PICT0311

Lichtblick Bitburg eV freut sich über eine Spende

Die Theatergruppe aus Fließem überreichte dem 2. Vorsitzenden Thomas Kreutz eine Spende in Höhe von 1.000,-€. Der Erlös aus mehreren Theatervorführungen aus Anfang April 2017, ergab eine tolle Spendensumme. Etwas „Gutes tun“ so lautete das Motto der Theaterspieler und entschieden sich einen Teil des Erlös dem Verein Lichtblick Bitburg e.V. zu geben und der andere Teil in die Ortsgemeinde Fließem fließen zulassen.

Wir freuen uns, dass wir mit unserer Spende helfen konnten. Das Spendengeld geht an Alexander Gores der eine wichtige Delphintherapie braucht.

30 – jähriges Jubiläum der Freizeitmannschaft Castel 2.600€ Spende geht an Lichtblick Bitburg eV

Freitag, 13. Oktober 2017

Foto Freizeitmannschaft Castel

Die Freizeitmannschaft Castel mit ihrem 1. Vorsitzenden Jürgen Klassen veranstaltete am 10. Juni 2017 ihr Jubiläumsfest in Fließem zu Gunsten des Vereins Lichtblick Bitburg eV. Unter dem Motto „Den Kindern ein Lächeln schenken“ spielten mehrere Fußballmannschaften für den guten Zweck. Das Hauptspiel wurde durch die Mannschaften FC Bitburg gegen Lichtblick – Elf mit 7:3 durchgeführt. Zahlreiche Besucher und Dr. Joachim Streit als Schirmherr bereicherten das Fest.
Ein Original - Trikot vom DFB gesponsort durch Herbert Fandel und Original - Schuhe von Miroslav Klose gesponsort durch Sport Giese, Prüm und viele weitere Fanartikel gingen an diesem Tag an glückliche Besucher. Ein großer Dank geht an alle Hauptsponsoren und Sponsoren die dieses Fest mitgestaltet haben. Ebenfalls ein großer Dank geht an den Sportverein Fließem.